Алматы, ул.площадь Республики, 15
ПН - ПТ : 09:00 - 18:00
11 июня, 2018

АО "КСЖ "НОМАД LIFE" вошло в Перечень предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков Холдинга «Самрук-Казына» со вторым уровнем критичности, дата включения в Перечень: 08.06.2018г. 

Предварительный квалификационный отбор (ПКО) призван защитить заказчиков компании Холдинга «Самрук-Казына» от неквалифицированных поставщиков, которые могут создать риски для дальнейшей деятельности. К нему не допускаются предприниматели из перечня ненадежных поставщиков Холдинга, реестра недобросовестных участников государственных закупок и лжепредприятий, а также из перечня организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма.

Для поставляемых товаров, работ и услуг стандартом предусмотрена классификация по трем уровням критичности в зависимости от годовой потребности закупок. Второй уровень предусматривает потребность закупок от 50 тыс. до 250 тыс/ МРП или 567,3 млн тенге. 

В Группу компаний АО «Самрук-Казына» входят предприятия нефтегазового и транспортно-логистических секторов, химической и атомной промышленности, горно-металлургического комплекса, энергетики, машиностроения и недвижимости.